1月のお知らせ✧
ブログの更新がお久しぶりになってしまいました!(^^;)
手ごねパン教室Petrirです❆
遅くなりましたが・・・
1月のマンスリーメニューが決まりました♩
【Wチーズカンパーニュ】といたしました!!
Petrir初登場!
準強力粉(フランスパン専用粉)をメインにライ麦粉をブレンドした生地に
「フライドオニオン」を混ぜ込み、
成形時に「プロセスチーズ」「チェダーチーズ」を包んで焼き上げます!
高温で焼き上げるので、ブレーカーが心配ですが……気をつけます!!!
そのまま食べても、サンドイッチにしても◎
トースター等で焼き直しするとさらにサクッとして美味しいです♡
ぜひお試しください♩
お正月休みをいただきまして、
8日よりレッスンスタートいたします☆
来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)♡
ご予約の際は、ご希望の日時・レッスンメニューを
お伝えくださいますようお願いいたします!
今季最大の寒波が心配ですが…
Happy Christmas!
そして
よいお年をお迎えください~♡