2月のお知らせ♡
こんにちは☀
手ごねパン教室Petrirです(^^)♬
寒いですね~❆
寒すぎますね~~涙
そんな本日は『大寒』!
まさに!といった雪の量、寒さでしたね。。
今季は雪の降り方、寒さがいつになく激しいですね(^^;)
いつまで続くのでしょうか……
それでも陽はなんだかすこーしずつ長くなってきているような。
立春までの辛抱でしょうか!
美味しいものをたべてもうひと踏ん張りしましょう!
2月のお知らせです(^^)/
マンスリーレッスンメニューは
『ショコラアマンド』といたしましたー♡
生地にはココアを入れて捏ね
アーモンドクリームをはさんで
切込みをいれ、ねじねじくるりんと。
アーモンドスライスをのせて焼き上げます!
アーモンドクリームにチョコチップも追加しちゃいましょうか!
カカオニブもいいですかねぇ。。
甘い季節なので、チョコチップですかね♡
出来上がり個数4個/¥3,500
スケジュールはこちらです!
アジュテメニューも随時レッスン可能です!
ご希望の日時とメニューをお伝えの上、ご予約お待ちしております♡
何気ない毎日に彩りを❁
こまめな手洗い・消毒と空間除菌等
対策を講じながらレッスンを努めて参ります。
ご理解・ご協力よろしくお願いいたします♡
手ごねパン教室Petrir