12月のおしらせ★
12月のおしらせが遅くなってしまいました。。
しっかり師走に足を踏み入れております、Petrirです(^^;)
ご案内、大変お待たせいたしました!!!
12月のマンスリーメニューは…
【チーズとサーモンのローフブレッド】です❆
今月よりスタートしております
【シュトーレン】も引き続きレッスン可能です!
お好みのメニューをお選びください♡
レッスン中でも予告しておりましたが、”シュトーレン風”のお食事パンです!
シュトーレン同様、具沢山!!!
生地には「フライドオニオン」「くるみ」を混ぜ込み、
成形時に「2種類のチーズ」「スモークサーモン」を巻き込み、
表面を「パン粉」「粉チーズ」でお化粧して
焼成後「パセリ」で彩りをプラスしていきます✧
生地量は11月スタートの【シュトーレン】と同量ですが
成形は生地を半分にわけて2本作っていきます♩
お味は、クリームシチューのような
ホワイトソースグラタンのようなほっこりとしたお味です〇
また、具材にスモークサーモンを取り入れたのは初めてです!
なかなかパンとお魚の組み合わせはないので、
初めての組み合わせをご紹介できたらと思っております☆
お持ち帰り:2本(8×10cm程)
1レッスン:¥4,500
▼開講スケジュール▼
ご予約の際は、ご希望日時・メニューをお伝えください♡
なにかと忙しい時期にはなりますが、
手ごねパンに癒されて、リフレッシュしていただけたらと思います♡