新メニューが追加!
こんにちは❁
手ごねパン教室Petrirです♩
秋田も5月最終週からぐんぐんと気温が上がり
夏の足音が近づいてきておりますね☀
教室は朝から夕方までずーーーっと陽当りですので
窓を開けっ放しにしても真夏日に近い状態です💦
そろそろ冷房の出番が近くなりそうです!
最近のレッスン日はお天気がいいので、看板を出してお出迎えしております♡
生徒さまのリクエストにお応えしまして…♡
αjouterメニューにスコーンを追加いたしました!
一度食べたら、虜になること間違いなし!
焼き立ては最高過ぎて、病みつき注意報発令です!笑
一つの生地から二種類のお味を作っていきます♪
チョコクランベリーのスイーツ系と
くるみチーズのミール系
1度に2度おいしくって、無限ループです♡♡♡
発酵をしないので、お家で復習も手軽です♩
また、一度にたくさん作って冷凍も可能です!
食べたいときに焼いて、いつでも焼き立てをたべることもできちゃいます\(^^)/
もちろん、冷めてもおいしいですよ~!
2種のスコーン~チョコクランベリー&くるみチーズ~
お持ち帰り:各4個×2種類 / 4,000yen
6月のレッスンスケジュール
6日 (土) 13:00 / 17:00
7日 (日) 10:00 / 14:00
13日 (土) 13:00 / 17:00
14日 (日) 10:00 / 14:00
20日 (土) 13:00 / 17:00
21日 (日) 10:00 / 14:00
27日 (土) 13:00 / 17:00
28日 (日) 10:00 / 14:00
今月も引き続き、
感染予防対策をとりましてレッスンしております。
ご理解・ご協力お願いいたします。
手ごねパン教室Petrir