レッスン再開のお知らせ✦
こんにちは!
手ごねパン教室Petrirです(^^)
みなさん Stay Home Week はお過ごしでしたしょうか?
私は、かれこれ10年程ぶりのGWでした!
例年にない引きこもり生活でしたが、
普段後回しにしていたあれこれに
のんびーりと時間をかけて過ごしておりました。
自然発酵でパンを作ってみたり、
冷凍庫で眠っていたモッツアレラチーズの原料を引き出し
モッツアレラチーズを成形してみたり、
撮りためていた録画を見てお腹がよじれるくらい笑ったり、
カラオケアプリで熱唱してみたり、、笑
おうち時間楽しんでおりました~♩
しかーし、、
なんだか物足りない。。寂しい。。
みなさんのお顔がはやくみたーい!
みなさんとはやくお話ししたーい!
そんな欲求に駆られております!
こんなにお天気も過ごしやすい季節になったのに……
なんて思ってしまいますが。
これも一日も早く
心から大きな口を開けて笑える日を
待つのではなく迎えられるように
もうひと踏ん張り!
ともに頑張りましょうね♩
秋田県では緊急事態措置の休業要請が緩和され、
快晴とは言えませんが、
晴れてレッスンを再開させていただく運びとなりました✿
お知らせさせていただいていた通り
5月9日より再開いたします!
しかしながら、
全国的には緊急事態措置が発令されております。
☑手洗い・うがい・手指消毒のご協力
☑面識のない生徒さま同士の同席を中止
☑適宜換気・共有箇所のアルコール消毒の励行
☑マスクの着用
☑キープディスタンス(一定の距離を保つ)
☑検温・体調管理確認
※37.5度以上や体調不良の方はご遠慮ください
☑県外に出入りのある方と2週間以内に接触がある方はご遠慮ください
以上の対策は、
国や秋田県の感染防止対策・対処方針から
Petrirへ置き換えて行う対策とさせていただきます。
ご受講の際は、ご不便をおかけいたしますが、
私もできる限りの最善を尽くします。
ご理解・ご協力をお願いいたします!!!
ご予約は随時受け付けております♡
お気軽にご連絡ください(^^)♡
スケジュールはこちらからご確認ください☟
手ごねパン教室Petrir