❀3月のお知らせ❀
立春が過ぎ、
冬季オリンピックが熱い毎日!
でしたが、、
またまた寒気がやってきて
本日朝から車がはまってしまう事態となりました(^^;)
みなさんはいかがお過ごしでしょうか?
さて、来月のマンスリーメニューは何がいいのかな~?
と毎月毎月考えるのですが……
お陰様で4年目に突入しますと、
ひらめくまでに時間がかかるようになってまいりました◝(⁰〇⁰)◜
みなさんのご意見に耳を傾けながら、
美味しく楽しいパン作りをしていきたいと思います♡
ご意見お待ちしております!!!
そんなこんなでひらめきまして!
こちら!
全粒粉をブレンドしたクレッセントor塩パン☽
シンプルに塩パンもいいと思いますが。。
今回はこの中にバターではなく、
焼成前にバターを塗って、黒ごまをふっていきます♪
成形方法は悩み中です~!
アジュテにロールパンがあるので
クレッセント(お月様型)がいいですかねぇー??
『いぶりがっこチーズクレッセント(仮)』
1レッスン:¥3,000
お持ち帰り:4個(ロールパンだと5個)
3月のレッスンスケジュールは
開講日数が少なくなっておりますので、
3月のマンスリーメニューを4月の1週目までとさせていただきます!
なにかと忙しい時期かと思いますが、
パン作りでリフレッシュしていただけたら嬉しいです♡
ご予約の際は
ご希望の日時・レッスンメニューをお伝えくださいね♪
よろしくお願いいたします!