❁3月のお知らせ❁
3月のマンスリーレッスンメニュー&スケジュールのお知らせです!
マンスリーメニューは久しぶりに惣菜パン♩
『オニオンベーコンチーズ』
パンに入っている具材を指している名前です(笑)
生地にフライドオニオンを混ぜ込んで捏ね上げます
ベーコン・ベビーチーズを巻き込み、
トップには生のオニオンスライス、ピザ用チーズを乗せて
ミニ食パンのように焼き上げていきます!
バターは使わず、オリーブオイルを使用
卵も入れず、素材の味を楽しむ配合となっています!
スライスして焼き直すとよりサクッと食感になります!
なんだかピクニックにいきたくなっちゃう気分です~♩
1レッスン:¥3,000-
お持ち帰り個数:1本(10×18センチ程)
3月6日・7日はお休みとさせていただきます。
ご予約の際は、ご希望日時・レッスンメニューをお伝えください🍞
お待ちしております!
先週より仲間入りしました
『ミルクフランス』は 予想以上の大人気♡♡♡
こんなにミルクフランスLOVERがいたなんて!
早速今週末からレッスン開始です!
楽しみにしております\(^^)/
手ごねパン教室Petrir