11月のお知らせ☀
こんにちは(^^)
手ごねパン教室Petrirです♩
急な季節の変わり目…
お元気にお過ごしでしょうか??
先日、母の誕生日に
いつもお世話になっている亀の町にあるflorist naturalさんの
お花をプレゼントしました❁
くすみピンクのバラをチョイスして
あとはおまかせ……♡
おすすめのお花を入れてくださったり、
実物を入れて季節感も出してくださったり、、
もうステキすぎます♡
母も喜んでくれました(^^)♡
さて、本題です!
11月のマンスリーレッスンメニューは
「グラタンブレッド」としました!
試作段階の写真ではありますが 、
ほうれん草とコーンをホワイトソースに絡めて
チーズをのせて焼き上げました!
※写真はイメージです
成形方法を変更する場合がございます
1レッスン3,000円 / お持ち帰り6個
レッスンスケジュールはコチラです
11/1は10月のメニューの最終日とさせていただきます。
他の仕事の関係で開講数が少なくってしまいますが、
来月もよろしくお願いします!
予告といたしまして…⛄
12月は毎年人気のシュトーレンのレッスンを予定しております!
ペトリールでのレッスン2回目以降の方を対象としておりますので、
ご希望の方は、前月までにトライアルレッスンのご受講をお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
手ごねパン教室Petrir